На Рождество...

Мозг отдохнул на Рождество
Перо чиркнуло букв узоры
Я на Кургане , как Мамай -
Писал стихи души творения
Без крови битв , без суеты
Любовь в пространство выпуская
Я Бога так благодарю,
Что смерть забрал своим Рождением.
Мозг отдохнул на Рождество
Перо чиркнуло букв узоры
Я на Кургане , как Мамай -
Смотрел на Крёстное Знамение.


Рецензии