Сердце когда-то безумно любило

Сердце когда-то безумно любило,
Надежду и веру оно лишь хранило,
Пело от счастья, улыбалось, сияло,
Ему вниманья, заботы хватало!
Но всё однажды вдруг изменилось,
Ясное небо мглою покрылось,
Стало на сердце прохладно, печально,
Любовь угасала, что была изначально…
Ведь уже не дарили ласку, тепло,
Сердца мечты далеко унесло,
И нежные чувства постепенно прошли,
Пристанища здесь они не нашли.
Не успев пожить, любовь умерла,
Но она большой и страстной была,
Теперь невозможно её воскресить,
Остаётся только погрустить и забыть.

/30.06.2007г./


Рецензии