Поцелуй со вкусом Мартини
Гладит локоны твои.
Лишь, прикрыты сонно очи,
С нежной думкой о любви.
Лунный блик, воды касаясь,
Кружит голову легко.
Губы, сладко улыбаясь,
Улетают далеко.
И гуляют среди лилий,
На лужайках расписных,
С каплей сладкого Мартини,
В поцелуе на двоих.
Солнце бархатной зарею
Приукрасило луга.
Я взмываю над Землею,
Разрезая облака.
И купаясь ранним утром
В перламутровой росе,
Во хмельном тумане мутном,
Устремляюсь к полосе.
Чтоб гулять мне среди лилий,
На лужайках расписных,
С каплей сладкого Мартини,
С поцелуем на двоих.
Снова день идет к закату.
Манит ночи аромат.
Дождь играет нам токкату,
Выбрав ноты наугад,
И закрашивает небо
Черной краской мокрых туч.
Но стремится пьяной негой
К нам, легонько, солнца луч.
Чтоб гулять нам среди лилий,
На лужайках расписных,
С каплей сладкого Мартини,
С поцелуем на двоих.
Свидетельство о публикации №116010912286
Денисова Надежда 25.01.2016 11:50 Заявить о нарушении
С уважением!
Андрей Александрович Соколов 26.01.2016 12:29 Заявить о нарушении