Ни о чем..

Мне расхотелось целоваться с вами,
К тому ж я вовсе даже не жена.
Хоть завалите вы меня теперь цветами,
Мне не нужны ни вы, ни жемчуга.
И как мне надоели ваши враки,
Любовь - обман, "ля муррр"- опять разлад.
Расстанемся пока не вышло драки,
Пока вас не послала "нежно" в "сад".
Мне надоело целоваться с вами ,
И хорошо,что "даже не жена",
Амур смеялся,пошутив над нами,
Хотя казалось,вместе навсегда...


Рецензии