О нас

Счастье есть, теперь я знаю,
Ведь со мною в сердце ты.
Друг к другу чувствами пылаем,
И наши сходятся мечты.
Как лавина, как цунами,
Страсть накрыла с головой,
И удача будет с нами,
Мы увидимся с тобой!

/17.06.2007г./


Рецензии