трын-трава

Мне весело,когда я съев шашлык
и обработав жирный рот салфеткой
иду по Городу и взглядом метким
стреляю в женщин,выпятив кадык.

Мне весело,когда наедине с друзьями
я молод и силён,как тысяча чертей
и,наконец,когда я как хозяин,
вхожу в свой дом и мать моих детей

меня встречает нежно у порога,
я говорю привычные слова...
(Ты не права,любезная сорока,
мне весело,но мне не трын-трава!)
            ----


Рецензии