Ты там, далеко от меня

Ты там, далеко от меня,
Сотни километров нас разделяют,
Я здесь, вдали от тебя
Сердца наши в чувствах сгорают.
Сможем ли мы повстречаться с тобою?
Сколько ещё ждать нам и ждать?
Но наша мечта станет земною
Ведь продолжаем любовью пылать.

/01.06.2007г./


Рецензии