Апокалипсис

Лицо города застыло в ужасной предсмертной гримасе,
Диагноз человечества поистине ужасен.
Горы трупов разлагаются на каждом углу,
Этим трупам я больше ничем не помогу.
Люди сами себя на страшную смерть обрекли,
Стреляли, резали, отравляли, не сошли с пути.
Сильные убивали слабый, группами косили,
Они убили их всех, они их всех убили.
Я бежал далеко, в горы, пещеры,
Я искал силу, переполненный верой.
Я верил, что силу найдя - всем отомщу.
Сильным за слабых, я всех их убью.
Где-то под вулканом, в самой темной пещере,
Я нашел свет, голос говорил в моем теле.
Я обрел желанную ужасную силу,
Теперь я могу скинуть вас в вашу могилу.
Слабые со мной, они восстали против,
У них осталась лишь месть и остатки плоти.
Моя армия сильнее любой из живых,
Это армия не будет ни капли скорбеть о них.
Мы уничтожим остатки псевдовоинов,
Мы залатаем этого мира пробоины,
Мы исправим ошибки нас самих,
Но мы не люди, мы уже больше похожи на них.


Рецензии