Впустую... И так просто...
То холодна, то слишком горяча,
Бывает, позовёшь улыбкою игриво,
То рубишь грубо голову сплеча.
Боюсь, когда ты манишь, что-то обещая,
Не верю, что подаришь дивный дар,
И хмельный вар, всем ждущим разливая,
Готовишь кулаком по челюсти удар.
Не жду… Не верю… И даже не мечтаю…
И всем кто думает, что вдруг судьба пришлёт,
Тебе вдруг ни за что, кусочек рая
Впустую жизнь, так просто проживёт…
09.01.2016
Свидетельство о публикации №116010912221
Не каждому судьба ключи от рая выдать рада
Порой искать в аду их надо.
С Уважением!
Илья Михайлович Новиков 10.01.2016 12:28 Заявить о нарушении
Евгений Николаевич Казаков 10.01.2016 22:30 Заявить о нарушении