Meaningless Hide-and-Seek
Я видела сама,
Ты сейчас там что-то спрятал?
Боже, не сходи с ума!
Не пытайся скрыть все то, что
Задумано тобой.
Если не узнаю я-
Узнает кто-нибудь другой!
Тебе не скрыть всех тех грехов,
Что натворил ты за всю жизнь.
И как бы скрыть этот скандал?
За эту мысль не держись.
В этой жизнь все так просто не бывает.
Ведь как известно - говно всплывает!
Каждый уже знает все твои секреты,
Из ёпаного шкафа сыпятся скелеты,
Ты надеялся, что всё так просто канет в Лету?
Но теперь о тебе ходят слухи по свету.
Хватит всё скрывать,
Ведь так запалишься быстрей.
Живём лишь раз, а ложь глупа
И нету смысла в ней!
Свидетельство о публикации №116010901221