Перевёрнута страница...
Новолетие пришло...
Снег на улице искрится,
Создавая торжество...
Ель в пушистом одеянье -
И мила, и хороша...
Здравствуй, Праздник Мирозданья!
Здравствуй, Русская Душа !
Все Рождественским трезвоном
Наполняется простор...
Упоительным мажором,
Ликованием икон...
Льётся радостное время
Благодатною свечой...
В ожидании Крещенья,
Окропления водой...
___________________
9 января 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №116010912203