Мечты сбываются

Мечты сбываются, я знаю,
Вы поверьте мне, друзья,
Усмехнётся кто-то, понимаю,
Но говорю серьёзно я.
Всё бывает так, как хочешь,
Если сильно пожелать,
Легко удачу напророчишь,
Но мысли нужно подобрать.
Мы получаем то, что заслужили,
И судьбу нельзя винить,
Лишь мы в ответе за то, как жили,
За то, как продолжаем жить.
Нельзя лишь плакаться всё время,
Ведь улыбка – к счастью ключ.
У тебя тяжёлое есть бремя?
Но всё равно ты не канюч.
Душа должна быть полной света,
Тепла, добра и пониманья,
Когда и капли мрака нету,
То исполняются желанья.

/21.05.2007г./


Рецензии