Верните зимы, как бывало...
Мороз укрылся в холодильник.
Мы о зиме теперь мечтаем,
Желание шёпотом в мобильник...
Верните зимы, как бывало,
Сугробы высью до небес.
Под белоснежным покрывалом,
Белее, чем фата невест...
Веселье, смех, игра снежками,
На санках с гор и бег на лыжах.
И кувырки в сугроб прыжками,
А крик от снега еле слышен...
Метели, вьюги, снегопады,
От дивных слов душа цветёт!
Под ёлкой танцы до упада,
От песен звон - кто пьяный не поёт...
Люблю зимой в снегу валяться,
Бродить по лесу сквозь сугробы.
Замёрзнув, всё же улыбаться,
Сосульку облизать попробуй...
Свидетельство о публикации №116010912157