Нас нет нигде
Нас нет нигде.
Ни в залах ожидания неприютных вокзалов,
Ни в поездах, ни на шпалах в кишках и дерьме.
Поверь, я уже везде смотрел,
Нас нет нигде.
Ни наяву, ни в том, что я сам видеть хотел,
Ни в зеркалах, ни в глазах, ни в прозрачной воде.
Поверь, я уже везде побывал,
Нас нет нигде.
Ни в сердце, в которое я так долго стучал,
Ни в чреве, ни в заднице, ни в п...де.
Поверь, я уже все узнал,
Нас нет нигде.
Ни в уравнениях, ни в структурах кристаллов,
Ни в одном романе и ни в одном научном труде.
Поверь, мы это всего лишь обман,
Нас нет нигде.
Есть только я, который перестает верить себе сам,
Когда есть ты, которая начинает, верить мне.
Свидетельство о публикации №116010912155