Любовь...

Любовь…
Как много в этом слове смысла.
И замирает сердце вновь,
Когда о тебе приходят мысли.
Весна…
Наполняет душу солнца свет.
Приходит с радостью она,
И для печали места нет.

/26.02.2007г./


Рецензии