На Голгофе у всех лица Христа или антихриста..
На Голгофе у всех лица Христа или антихриста
Но только один несет крест и умрет за них
Но только один станет адом за всех
Но только один покажет раны Фоме
Лица Христа или антихриста сопровождают историю
От Адама до Апокалипсиса так это всегда
Но только один - милосердие необъятное
Но только один - Господь мой и Бог мой
90116 23.39
На фото: картина мексиканского художника Октавио Окампо "Несение креста"
Свидетельство о публикации №116010912139
Смешались лица, ожидая последнего часа.
Но взгляд человека пробивается через любую тьму!
И милосердие Бога воскрешает погибшую душу,
Чтобы радость жизни наполняла раскаявшиеся сердца!..
Алевтина Ремаркина 13.01.2023 06:08 Заявить о нарушении