Просто песня

Я буду жить, я буду петь
И полюбить бы мне успеть
Я буду рад, возьму домкрат
И умножу жизнь в стократ
Я улечу, я закричу
И тебя прижму к плечу
Я убегу и на скаку
Я ось в Земле тебе воткну
Я поднимусь, я закружусь
Я не волшебник, но учусь
Я рассажу, я расскажу
И всему миру докажу
Я шар Земли, вода реки
Где все живут как человеки
Я воздух чист, я баянист
Мехами дует гармонист
Я как струна тетеивы
Сижу и плачу у ивы
Меня пойми и рассуди
Дай шанс и отпусти
Я всё прощу и отпущу
И уйду я в свою рощу
Я так хочу на Свете жить
Дай, Господи, мне долго быть
Построю Мир, открою Рай
И покажу где тот сарай
Я закопал там автомат
Играл я в шахматы, где мат
Я побеждал, держал я крах
И отпускал я белых птах
Они несли людЯм Земли
Веру в Надежде и в Любви
Я их берёг как только мог
И не снимал я тех сапог
Я их хранил, я их любил
Виною чашу пригубил
Я их ценил и уважал
Детей я всем им нарожал
Я их учил, я их кормил
И был кому-то тоже мил
Я угонял, себя пенял
Себя играл и всё менял
Я режиссёр, плохой актёр
И сам не знаю как матёр
Но так и быть, признаюсь Вам
Да, я люблю красивых Дам
Я ни герой, ни супермен
И не вышел в шоумен
Я тракторист и гармонист
Немного тоже пианист
Я педагог, скажи бульдог
И укладчик всех дорог
Я садовод-автолюбитель
Сам себе телохранитель
Сам рожу себя я снова
И докажу, что не Казанова
Люблю одну звезду свою
И песню ей я пропою!

01.02.2013 г.


Рецензии