русалочка

И плакала Русалочка
на берегу любви
нежна моя душа
ранима
я всю себя отдам
тебе любимый
и голос и любовь мою
лишь тенью
следовать
и лишь
любить тебя
познала я огонь
что греет сердце
и  в холод дна
уж не хочу
и темень ночи
страшно
а огонек любви
я в сердце пронесу
для тех
кто также сможет полюбить
я знаю
я точно знаю
любовь односторонней
не бывает
а ты мой верный друг
ты протянул мне руки
ты перетянул меня из
нелюбви
разлуки
в мир светлый
солнца
и любви земной
что раем
назвала
моя душа
я благодарю
тебя
и мои слезы высыхают
и  верну свой голос
и я спою
свою Любовь
до сердца дна


Рецензии