О тебе хочу я написать

О тебе хочу я написать,
Но нет на свете столько слов,
Что о тебе могли б сказать,
Ведь ты – воплощение моих снов.
Мы случайно встретились с тобою,
Ты радость, счастье подарил
И меня будто обнял рукою,
Мне о чувствах ты говорил.
Ты для меня, как солнце весною,
Даришь свет, тепло и любовь,
Будь всегда же рядом со мною
И говори о нежности вновь.

/19.01.2007г./


Рецензии