с нею

Где- то шипит закат , окуная горячее сердце
В воду
Там не бывает жалко, тех кто сгорел не успев
До берега
Просто  горит расвет , вбирая усопшие мысли
До завтра
Так и живёт жизнь , теми кто проходит рядом
с нею..


Рецензии