Эпиграмметочка на Критика Лироцикларий Критикиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЭПИГРАММЕТОЧКА НА КРИТИКА

               (Из Лироэпикоциклария "Криткиада")


Конфуз,
     Скандал,
          Умора!

               Напав
                На
                Гения-
                Титана,
                Карлико-
                Гномистый
                Пигмейчик-
                Критик
                Рьяно
                Плечом
                Пытался
                Сдвинуть
                Гору!
               


Рецензии