Неужели, всё закончилось, мой милый?

Неужели, всё закончилось, мой милый?
Зачем ты всё так усложнил?
Ты душой моей хранимый.
Зачем случилось так, скажи?
Мои мысли там, с тобою,
Моё сердце тихо плачет.
Что же сделал ты со мною?
Я не могу теперь иначе.
И пусть скажешь ты: "Не надо!
Уйди из жизни моей навсегда!"
Но мысленно я буду рядом,
Ведь не забыть тебя мне никогда.

/09.01.2007г./


Рецензии