Летним вечером

Люблю я встретиться с друзьями,
В саду за чаем посидеть,
На пару с летними дождями
"Цветет калина" тихо спеть.

И на вечернем небосклоне,
Увидеть яркую звезду,
Желанье загадать  и вскоре,
В ладони взять свою мечту.


Рецензии