Виновата все весна!

 Да здравствует весна-красна!
И в сердце вновь любовь проснется,
И сладость наших губ коснется,
И нам не спится до утра,
А виновата все весна,
Но без тебя весна бледна!
Вокруг все в черном цвете зрится
И март морозцем ночью злится,
Но солнце светит свысока
И ты идешь издалека...
Друг друга мы еще не знаем,
Рассветы вместе не встречаем,
Но сердце ждет, оно готово
И запульсирует в нем слово,
Которым  можно мир обнять,
Не знать преград, ночей не спать...
В глазах увидеть откровенье,
Природы буйное цветенье...
И запоет в душе весна,
О, чудный миг - идет она!
Из всей толпы ее увидишь
И сердцем зов любви услышишь,
В глазах созвездия сойдутся,
Все чувства нежные проснутся,
Рука с рукой соприкоснется
И сердце песней отзовется,
Как будто май и соловьи
Запели песни о любви.


Рецензии