Мы друг друга нашли

Ты в моих мыслях днем и поздней ночью,
С утра и посреди волшебных снов!
Ты мой. А я твоя. Я знаю точно,
Что между нами больше чем любовь!

Тобой дышу, не в силах надышаться.
И насмотреться тоже не могу!
Хочу тебя. Тобою наслаждаться!
Всю нежность для тебя я сберегу!

Мы друг для друга будто бы награда!
И пусть так долго к этому мы шли...
Как хорошо, что мы с тобою рядом!
Что мы друг друга все таки нашли!


Рецензии