Поспешные выводы в стихах
не увижу трамвай,
Едущий по проспекту
Солидарности.
Меньше всего - я ожидал
Встретить там тебя.
Помнишь, ты говорила - "Бывай..."?
Пессимизм, возможно,
хуже бездарности.
Да, я остаюсь мрачным,
даже любя.
Но я вышел на проспект,
когда под гнётом мороза, -
Торопился куда-то
Ошалевший, очумевший люд.
Ты просила меня
обратить вниманье на прозу,
Но, по-прежнему, - я любитель
поэтических блюд.
Выйдешь ли ты на проспект,
Дребезжащий трамваями?
Или ты - лишь мираж
В череде городских легенд?..
Разочарования в душу
Вбиваются сваями.
Создавая фундамент
Для новых пустых надежд.
09.01.16
Свидетельство о публикации №116010912003