Сыну
Того, кто всех дороже?
Я – женщина. О, нет! Я – мать!
Я слишком мать, о Боже!
Я – цепи на твоих ногах
И якорь неподъёмный.
Меня одолевает страх
Разлуки неуёмный.
Ты – океан и гавань – ты,
Соломинка спасенья,
С тобою связаны мечты,
И планы, и стремленья.
Одним тобой душа полна,
Хоть так нельзя, наверно.
Моя беда, моя вина
В том, что люблю безмерно.
Свидетельство о публикации №116010911963
Юлия Бондарева-Пишнограева 18.01.2016 11:14 Заявить о нарушении
Юлия Бондарева-Пишнограева 18.01.2016 11:27 Заявить о нарушении