Я монстр, люди

Я монстр, люди. Среди вас
Я человек слишком живой.
И говорю вам в этот час,
Что не ужиться вам со мной.

Я монстр, люди. В этот час
Я говорю, что вы отстой.
И что мне тошно среди вас
Похожим быть на перегной.

Я монстр, люди. И изгой.
Я вижу мир весьма иначе.
И не угнаться вам за мной,
Ног не имеете тем паче.

Я монстр, люди. Личность я.
Я как звезда на небосводе.
Вы словно день календаря,
А я кричу вам о свободе.


Рецензии