Расставание
Грусть терзает сердце и печаль,
Ты не знаешь, любила тебя очень,
Ухожу в неведомую даль !
Растворюсь я в просторах на инете,
Долго буду помнить и страдать,
Что случилось, за всё и ты в ответе,
Нам с тобою встреч не увидать !
Не дышать нам, в едином переливе,
Уж тепла не ведать ни когда,
Не встречать весны звонкие капели,
Только память будет навсегда !
Всё моя слеза горючая обмоет,
В ней тепло и грусть, и боль души,
Но возможно, уход всё успокоит,
Если любишь, ты меня ищи !
Свидетельство о публикации №116010911891