Душа у Музыки безсмертна...
Душа у Музыки светла...
Непостижимо вдохновенна
И величаво высока!
В Её порывах благородных -
Вся свежесть прожитых времён
Как в звуках радостно-влюблённых, -
Неповторимо чистый тон...
В напевах – белые берёзы,
В задумчивости – тишина...
В тепле Рождественских морозов -
И доброта, и красота...
Душа у Музыки безсмертна,
Она – Вселенная сама...
Проста, нежна и откровенна, -
Словно узоры серебра!..
__________________
9 января 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №116010911865
С уважением, Дэйвс
Дэйвс 25.11.2019 03:08 Заявить о нарушении
Елена Киргизова 27.11.2019 10:41 Заявить о нарушении
как в традиционном православии. С почтением,
Елена Киргизова 13.10.2020 20:17 Заявить о нарушении