А у меня...

А у меня на занавесках.
Замёрзла стая птиц небесных.
И песни их устало от полёта,
висят снегами серебра из мишуры.
*
И заплелась.
Стеблями зелень в студне.
Очередного многоточия из буден.
И хреном с свёклой начерчу.
Всё что я съел и что сожру.
*
А у меня на ёлке.
Шарики игрушки.
Десятки звёздочек из огоньков.
В руке хлопушка с маской,
и на стене часы в одной минуте,
и маятник зависший под стеклом.
*
А что сейчас открою.
Хлопнет  пеной.
По хрусталю того,
с чем вместе проживу.
И пусть такие тонкости из нервов,
не рвя материи живут.
*
А у меня...
А у меня...

2016


Рецензии