Родина
Ширь полей-лесов могучих стать
И речушек нити голубые
Да озера что не сосчитать
Города и села при наряде
Улицы подсвечены огнем
И березок золотые пряди
Осенью украсят каждый дом
Родина-ты малых сел забвение
Колея исхоженных дорог
Трепет и святое преклонение
Домика отцовского порог
Родина пишу тебе впервые
И боюсь хоть в чем нибудь солгать
Находя и образы святые
И любя как любят только мать!
Свидетельство о публикации №116010911826