В нашем домике

Как дела у тебя? Расскажи, я ведь сразу отстану.
Милый голос услышу, забуду о всем, что ни есть.
Как дела у тебя? Время нас навсегда распаяло.
И расправило крылья, в свою заманивши сеть.

Как ты? Голоден? Сыт? Ох, о чем я... Скажи только: правда?
Правда то, что ты больше не тот молодой сорванец?
В нашем домике свет загорается без особого на то права,
И ругаться мне хочется на весь белый-пребелый свет.

В нашем домике холодно. Греет отнюдь не камин.
Греет кошка, не знаю, зачем и как.
Я ее не кормлю, забыла о всех делах,
В нашем домике скоро останется легкий прах.

2014


Рецензии