Мой ответ на статью Р. О. Носикова
Я же, не политик.
Не прозаик, не поэт
тем более, не критик.
Но,я взрощена страной
Матушкой Россией!
И все дети за спиной-
Это мои крылья.
Если,час нагрянет,вдруг,
Встанут все ряд к ряду!
Да!Россия это БОГ!
Нам войны не надо!!
Ответ на статью *слушайте русскую тишину*
Р.О.Носиков)))
Свидетельство о публикации №116010911820