Каменный лев

Там каменный лев возле дома стоит..
Он задумчивый очень и все время молчит
Много  видел прохожих- и людей и собак
Испугать их не может,сразу видно- слабак.
И в любую погоду его взгляд устремлён .
Ему  грустно и скучно . Жаль, что каменный он.


Рецензии