Весна пришла!
Восходит дымкой, лёгким паром.
Ликуй душа, от нег замри,
Весна старается недаром!
Ручей заливисто поёт.
Все от зимы уже устали.
Вот мать-и-мачеха цветёт
В ладошках ласковых проталин.
Невзрачный, жёлтенький цветок,
Но сколько в нём тепла и силы!
Из солнца лучиком истёк,
И вдохновенно, и красиво!
2007 г.
Свидетельство о публикации №116010911785