стих дня

вечер, вокруг одна тишина
день суббота девятого января
рядом стол, на столе бутылка вина
выпел бокал вина от счастья а не от горя

тишина в мыслях, тихо вокруг
медленное дыхание, расслабленое тело
ставлю руку на грудь, слышу сердца стук
день прожил не зря, я жив и это жизнь хотело


Рецензии