Трое- ноя

Ты конечно будешь вспоминать
Родники и озеро большое
Но тебе вовек не угадать
Почему нас было сразу трое

Дух Поэзии поверь такой летуч
Он как молния пылает среди туч
И даёт он радугу любви
Как заветы но не на крови
И любовь великая горит
Дух с Душою ласково творит
И в огне тогда тройной и я
И летит поэзия моя

Плотский образ улетает в даль
Да природу мне опять так жаль
Если губят по сути  паранойя!
Те кто любит наверно трое ноя
Да ведь если тройствено любить
Дух Природы просто не забыть!!

P S
ДУХ родника!Рыбки у ног
Всё ведь придумал ЛАСКОВЫЙ БОГ

 


Рецензии