Аномальная зима

Зима  дождём  с  крупою  плачет,
Морозов  нет. Ветра  да  хмарь.
Народец  жутко  озадачен:
Уже  к  концу  идёт  январь….
Ветра  Европу  сотрясают,
И  гибнут  люди.  Вот  напасть!
Неужто  «западному  раю»
От  наводнения  пропасть?
Гольфстрим  несёт  свои  торнадо,
И  тает  наш  российский  снег….
А  нам  зимы, морозов  надо:
Болеет  русский  человек.
Как без  трескучего  мороза,
Что  красит  щёки, щиплет  нос?
Потеха  нам, врагам – угроза,
Наш   русский, праведный  мороз!
                2007г.               

               


Рецензии