Русский дух

Для русского духом с открытой душой
Жить также естественно, как и дышать.
И пусть жёстко лупит судьба временами,
От этого дух наш сильнее с годами.

И нас иностранцам вовек не понять.
Всем сердцем мы любим Родину - мать,
Мы выдержим то, что им не суметь,
Ведь в генах у русских -гореть а не тлеть!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Владимир Бакатин   27.09.2016 05:35     Заявить о нарушении