Linkin Park - Breaking the Habit Завязываю
Словно вскрывшаяся рана.
Я ругаю себя за разврат,
Думаете, что без плана?
Нет опасности, одев халат?
Это иллюзия обмана.
Я не хочу быть тем,
Кто всегда втянут в битву,
Я понимаю - это тупик,
Не прочитаю молитву…
Не знаю, стоит ли чего то она
И почему я должен кричать.
Не знаю, зачем мне эта война
Не думаю, но не могу молчать.
Все это плохо, я понимаю
Как я так пал - не знаю,
Поэтому я завершаю,
Я завязываю, я прекращаю.
Сжимая в руке порошок,
Я опять запираюсь дома,
Но это проклятый мешок,
Мне тяжело, это кома.
Мне тяжело, как никогда.
Я ухожу, уже навсегда.
Я не хочу быть тем,
Кто всегда втянут в битву,
Я понимаю - это тупик,
Не прочитаю молитву…
Не знаю, стоит ли чего то она
И почему я должен кричать.
Не знаю, зачем мне эта война
Не думаю, но не могу молчать.
Все это плохо, я понимаю
Как я так пал - не знаю,
Поэтому я завершаю,
Я завязываю, я прекращаю.
Я разрисую все стены черным,
Я напишу, что во всём виноват,
Я больше не стану бороться -
Навсегда разрываю канат…
Не знаю, стоит ли чего то она
И почему я должен кричать.
Не знаю, зачем мне эта война
Не думаю, но не могу молчать.
Все это плохо, я понимаю
Как я так пал - не знаю,
Поэтому я завершаю,
Я завязываю, я прекращаю…
Свидетельство о публикации №116010911698