Если жизнь не вычеркнула нас

Больно, что навечно разминулись
с новою зарей, что скрылась в елях,
с  теснотой восточных шумных улиц,
с холодом, что прячется в метелях.

Гибельны бесценные мгновенья,
что бегут по циферблату дней.
Вычеркни мои стихотворенья -
свет давно уставших фонарей.

В каждым слове,  или в каждой строчке
важное скажу в который раз:
"Мы  пересечёмся в нужной точке,
если жизнь не вычеркнула нас"


Рецензии