Вой

За рекой, до первого жилья,
Будет километров тридцать.
И полно там разного зверья
По болотам и лесам плодится.
Напряжен на ящике рыбак,
К вечеру развесив чутко уши,
И холодный заползает страх
Из-за речки волчьей песней в душу.


Рецензии