Бесхитростный рассказ

Мне духу не хватило подойти.
Шёл где-то рядом,шла домой с сестрою.
А может,просто смог в себе найти
Дорогу к безразличному покою.

Нет.. только снится мне покой.
Любовь надежду преданно питает.
Пусть разум говорит-не быть с Тобой,
Душа не верит,и опять мечтает.

Мне столько раз хотелось всё забыть.
Не отмечать пустые годовщины.
Попробовать другую полюбить
И совместить родные половины.

Но сердцу наплевать на мой приказ,
В нём только Ты навеки поселилась.
В очередной,бесхитростный рассказ,
Его печаль сегодня превратилась.


Рецензии