Африканец

А раб ты или эфиоп
Ф орева Вам я шлю как клоп.
Р асизма я не потерплю
И потому я Вас люблю.
К ормить я буду с ложки,
А приеду вытру ножки.
Н игер, Сомали, Хараре
Е нисей с водой в Ангаре
Ц епью свяжем мы пиратов
        От Ирландии до Штатов!


                18.01.2013 г.


Рецензии