Подруге

Знаешь, милая, всё пройдет,
Растеряется боль разлук,
И замедлится сердца стук,
На нормальный ритм перейдет…

Нет потерь и печали нет,
Лишь откроется новый  путь,
Просто верь, просто сильной будь,
После ночи придет рассвет.

Что твое – все к тебе придет
Не сегодня, быть может, нет,
Но прольется из окон свет,
И тепло с собой принесет.

И однажды кто-то родной
Тебя нежно прижмет к груди,
Будет рядом с тобой идти
Будет жить лишь тобой одной.

И закончатся ночи без сна,
И сомненья уйдут навек,
Ты же солнечный человек!
И в душе все та же весна…

Все случится в твоей судьбе,
Если верить – то все придет,
Не поселится в сердце лед,
Если солнце живет в тебе!


Рецензии
Снова читаю и снова реву, спасибо тебе огромное за прекрасные и душевные слова!!!

Бунина Анна   10.01.2016 18:57     Заявить о нарушении
Не реви! Всё будет хорошо!!!

Анастасия К   10.01.2016 22:30   Заявить о нарушении