Как выглядит, скажи мне, тишина?
Как многие из нас, моментов разных...
Как выглядит, скажи мне, тишина?
Она красива или безобразна?
Всё двойственно в природе, говоришь,
И быть никак не может дня без ночи -
Необходима миру звуков тишь!
Хотя, о чём мы головы морочим?
Нам очень сложно тишину узреть -
В плену у звуков мы почти с рожденья...
Наверное, её хозяйка - смерть,
И потому так страшно наслажденье,
Когда в неё уходишь с головой
И до нутра мурашки пробирают...
Не зря, видать, назвали - гробовой?
В тиши полнейшей души умирают...
Свидетельство о публикации №116010901163
Лариса Шахбазян Лапшова 15.01.2016 02:03 Заявить о нарушении