10. 10. 2007 Плот

Вот и кончилось все.
Это было не то,
Что стоит у речного вокзала.

Очень маленький плот,
И двоих не возьмет,
Как бы этого ты не желала.

Ты однажды «Прощай,
Без меня не скучай»
Уезжая куда - то сказала.

А вернувшись «Прости,
Я устала в пути,
И тебя очень так не хватало»

Но расставшись тебя,
Я забыл навсегда
И теперь я один у причала.

Очень маленький плот,
Остается лишь вброд,
Ты на праздник любви опоздала.


Рецензии