Сделать вид...

Забытый Горький под снегом и морозом
Вот как легко бывает всё забыть
Давно живём мы,будто под гипнозом
Меняя принцип ,любить иль не любить
Да,что там Горький,забыты те кто рядом
Ушёл Резанов,ну словно и не жил
И показалось,с виноватым взглядом
За то что он Россией дорожил
Не мы забыли,а те кто ему должен
Те, для кого он был от нас щитом
Для нас есть память,что всего дороже
Ведь мы птенцы все...под его крылом
...
Забытый Горький под снегом одиноко
И пол России... Россия велика
Но память не имеет степень срока
И будет высью Горького строка

Как порой легко сделать вид ,что мы то помним,но при этом забыть.


Рецензии