Веселуха на похоронах Лироэпикоцикларий Критикиада
ВЕСЕЛУХА НА ПОХОРОНАХ
(Из Лироэпикоциклария "Критикиада")
Злым
Критикам
За
Мерзкие
Отлупные
Дела
Отмстится.
Талантам
Многим,
Коих
Они
Яростно
Глушили,
На
Их
Похоронах
Захочется
Повеселиться,
Чтобы
И
Мёртвые
Они
Не
Перестали
Злиться,
В
Гробах
Переворачиваться
И
В
Праховом
Шипеньи
Шевелиться.
Месть
Эту
Отвергатели
Своим
Поганством
Гениям
С
Читателями -
Заслужили…
Свидетельство о публикации №116010911577